Мама!!! Папа вернулся

А что осталось?... соль и сахар…
Слова,… за промежуток,… тут…
Кого любил,… кого-то парил…
И верил,… что сегодня …. ждут…
Пусть ждут,… возьму билет… приеду…
Встречай – ваш номер – это тут…
Я,… с рюкзаком,… в природе,… где-то…
Такой,… по жизни,… баламут…
Устал?... тащи сюда валежник…
Три две сухие,… отвали…
Дымок пошёл,… костёрчик снежный…
Не всё,… в той жизни,… за рубли…
Здесь - телефон не принимает…
За всё…. пустая тут… башка…
Снежинка папу понимает…
Расстаял папа – жизнь прошла…
Тебе два сахара?... простите…
А кто тебе?.... прибита моль…
Любовь?... мужчина,… ждите… ждите…
Слова,… не время,… сахар,… соль.

2013.10.08


Рецензии