Наверное нельзя нам без вниманья оставлять враньё
Ну, например про Грабаря, который создал Пушку
Которую назвали лучшей на Войне
Ведь не сказали, то что был подписан уж приказ
Чтоб расстрелять его за отвлеченье средств от Фронта
Его же на Урал сослали
И там, ночами, после основной работы
Он Пушку собирал, его Директор, тот, своею жизнью рисковал
И Сталин тоже долго размышлял как награждать того
Кого должны давно уж расстрелять за то за что необходимо награждать
Вот такова была история.
Все, кто известны, может, кроме Жукова
Оболганы взращёнными у нас историками-проститутками
Их поимённо, также как и Диму надо называть
Ну и конечно же карать
Нельзя Орла Вороной называть
Ещё хуже если плесень называть волками
Свидетельство о публикации №113100801326