Зачем мы живём на свете?
Какие нас ждут дела?
Никто мне с небес не ответил,
Упала лишь капля дождя.
И пошёл, и пошёл я по свету -
Перелески, моря, города.
Мне хотелось найти ответы,
Мне хотелось понять тебя.
Но я не нашёл ответа,
Молчала и в небе звезда.
Быть может, живём мы на свете,
Чтоб строить другим города.
20 сентября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113100800132