Судьба- злодейка
Забота, любовь и внимание.
Поцелуи за то, что зачато,
От чистого сердца признание.
Была я не очень желанна,
Отнеслись совершенно никак,
Отделались утром туманным,
Подбросив в гараж на верстак .
Крик изнурительный, голод,
Но, видно, родилась не зря.
Трёхдневный северный холод
Крещением стал для меня.
Помог непредвиденный случай.
На кой чёрт, понять он не мог,
Завернул в приоткрытую дверцу
Согреться от ветра: продрог.
При встрече что было, Бог знает.
Рассказ со счастливым концом.
Чужого мужчину( такое бывает)
Всю жизнь называла отцом.
Свидетельство о публикации №113100801314