В кино Любви, заказаны билеты

При встрече...,
Не слушаются ноги.
Язык немеет,
Кругом голова,
Заговорить бы надо,
Скулы сводит,
Дыхания не хватает,
Вот беда.
И он молчит,
Не зная, что любим,
И может быть
любовью безответной…
Но все равно
он будет мной храним,
В кино Любви,
заказаны билеты.


Рецензии