Бытность, гложет меня изнутри

Бытность, гложет меня изнутри,
И не вырвусь из цепких когтей!
Серость, вялость, апатия и хандра,
Тяготят сущность прожитых дней!

Я как будто в плену каждодневного сна,
Как могу прожигать я в пустую себя?
Разгоню дымовую завесу,
Солнца свет в помещенье впущу!

Я представляю синее море,
И горячий песок подо мной.
Как приятно быть снова в покое,
И с душой, и с людской стороной!


Рецензии