Диктует осень
Плывут по небу облака.
В кленовых листьях тротуары...
А птичий крик - издалека...
Витает радость утром ранним,
И в сонной дрёме тихий сад.
Щенком зализывая раны,
Диктует осень свой расклад.
Коллаж моей дочери Надюши.
Свидетельство о публикации №113100800013