не будет весны
"- не будет весны."
запретили абсурдно мечтать.
показали цену настоящей любви
и добавили:
"- вредно не спать."
тихим шепотом вечные истины
мне в ухо промолвил голос мужской
говорит:
"- все Иуды
с опавшими листьями
отправятся на вечный покой."
с осознанием своей правоты
и успешностью выбора априори
из-за каторжной людской духоты
долюбилась опять до боли.
мне сказали не будет весны
только осень и только прохлада.
говорите не будет тепла?
отвечаю вам:
"- ну и не надо."
Свидетельство о публикации №113100801279