Пополнение в палате
Не звизди – патронов нет…
Шью зелёнку… там их много?..
У тебя был пистолет…
Потерпи… вторым заходом…
Только всех там…. собери…
Знаю я тебя… урода…
Нам ещё пожить все дни…
Дынь!!! Контакт… давайте в кучу!...
Счёт идёт пока сидим…
Кто остался?... ты не мучай…
На,… моё,… иди ты в дым…
Пеша, Рога,…. прикрывайте…
Пальцы видишь?... говорим…
И вот что мы скажем маме?..
Всё,…. взлетаем,… есть отрыв…
Это вам,… кино и драма…
Тут,… в реале,… сын… остыв…
Воевали….вот,… по самый…
Пули,… это брат,… не миф…
Потерпи,… рулю, как могу…
Ты - в зубах зажми всю боль…
Ты – со мной…. и недотрога…
В белом халате.
2013.10.08
Свидетельство о публикации №113100801268