котенок по имени Гав

котик по имени Гав,
милый ты очень неправ
этак, дружочек, шалишь
эй, поправляйся, малыш!

будешь по травке гулять
с мушкой, бумажкой играть
и представлять это мышь
эй, поправляйся, малыш!


Рецензии