БЕГ
ПО ВЕЧНО ЗАМКНУТОМУ КРУГУ,
Я ТАК БОЮСЬ С УМА СОЙТИ
И БЫТЬ НЕНУЖНЫМ ДАЖЕ ДРУГУ.
БОЮСЬ МЕЖ ЗВЕЗД Я ЗАБЛУДИТЬСЯ,
НАЗАД ДОРОГУ НЕ НАЙТИ,
НА ПЕРЕПУТЬЕ ОЧУТИТЬСЯ
И ДУХ БРОДЯЖИЙ ОБРЕСТИ.
БОЮСЬ ЛЮБОВЬ Я ПОТЕРЯТЬ,
БОЮСЬ НЕВЕРНОСТИ ПОДРУГИ,
ЗАЧЕМ ЖИВУ ХОЧУ ПОНЯТЬ
И ПО КАКОЙ ИДУ ДОРОГЕ.
БОЮСЬ СРЕДЬ ПОДЛОСТИ, ОБМАНА,
ПОЧУЯВ ПРАЗДНОСТИ ПРОСТОР,
ЗАМЕДЛИТЬ БЕГ У ЭРИДАНА
И ПАСТЬ В ПЫЛАЮЩИЙ КОСТЕР.
Свидетельство о публикации №113100801244