Скрипичный скрючился ключ

Скрипичный скрючился ключ
Твердыни остов размяк
С утра не брился – колюч
Прости, любимая, мя

Сдаётся небо "под ключ"
Но Бог бракует дизайн;
Ты за глаза жену butch
Не называл? Так дерзай!

Солдатик олово рук
Переплавляет во флаг
То, что не нужно вору -
Сгодится паре гуляк

Ну, или трёх выпивох
Увлечь сумеет предмет...
Готов ли к бою? Кивок
А к смерти? Айн момент!


Рецензии