И в обеих зарождаю ревность
А мы точки не расставили над "Ё"
Мне всё также быть с тобою хочется
Но устал я вновь обманывать её...
Разрываясь между этой женщиной
Между этой женщиной и той -
Вспоминаю, что кому обещано
И куда сегодня на постой...
Не держу обеих за любовниц -
Каждая мне больше, чем жена...
И с одною - дети (верный тормоз)
А другая в день любой нужна!
Так я разрываюсь ежедневно
Ежечасно - внутренний мятеж
И в обеих зарождаю ревность
Проживая двух огней промеж...
*** *** ***
От одной я устал - капец!
А другую - хочу всё время!
Был бы жив сейчас мой отец -
Отхватил бы я ложкой в темя
С первой - дети, бежать - позор
Со второй - постоянно вспышка
Где тут меньшее, блин, из зол?
Отношений горька отрыжка...
Об колено сломать хребет
Своих двойственных притязаний?
И уехать, к чертям, в Тибет!
(Или просто с братками в баню)
*** *** ***
С одною моя связь материальна
С другой - законодательна, скорей
Напоминает эта пара мне реально
Взаимоотношение Корей...
Они друг друга тихо ненавидят
Гасить пока что получается конфликт
Но эгоизма местечковые обиды
Мне скорость выбора поставили на вид!
Свидетельство о публикации №113100801222