Я так боюсь, что не упею

Я так боюсь, что я чего то не успею в этом мире!
Что вдруг внезапно призовет меня господь!
Но тут мне тоже плохо, я как лебедь в тире,
Вдруг на прицел попала,но так медленно летит, та дробь !!!


Рецензии