Запутанно
Но порой он просто неизбежен.
И как тень накинулся туман,
И мгновенно был уже извержен.
Зацепившись за тепло того,
Кто другим не уступает шанса.
Ты не замечаешь своего.
Будто не выходишь из под транса.
Не спешишь, не рвёшься на кино,
В кинозал, места для поцелуев.
И на остальных уж всё равно,
В твоём сердце не хватает стульев.
А порой, так хочется забыть,
И вернуть всё так, как было раньше.
И как друга лишь тебя любить,
Вместо лжи, и непонятной фальши.
Свидетельство о публикации №113100801209