Летаем, мама, даже ночью

Иди сюда,… комар на носу…
Я…. к ночи,… печку растопил…
Дровей припас,… тут,… без вопросов…
Почисть грибы,… вот,… в лес ходил…
А что из нас?... в постели зыбкой…
Как два компота,… всё из груш…
Нырнёшь в неё,… китёнок,… рыбкой…
Оставишь с краю…. типа – муж…
А нам уже,… не звезд на небе…
Ты в это ухо не храпи…
Хоть пару слов,… кусочек хлеба…
Намёки… бережной любви…
Храпи,… я так…. глухой,… старею…
За эти годы,…. тыща с вас…
Я печку тут,… чуток согрею…
В постель, дровей,… для нас... припас.

2013.10.08


Рецензии