Я благодарю Вас за молчанье

Я благодарю Вас за молчанье.
Я прозрела в этой тишине.
В звездном небе слышалось прощанье,
Но не отразилось на земле…

Озеро огромное, как море,
Унесло печали вглубь веков…
Благодать души в церковном хоре
 Множилась созвучьем голосов…

Вдохновенно, искренне и жарко
 Положила правду на алтарь.
О небесном истинном подарке
 Мне напомнил добрый пономарь.

С колокольным звоном прояснилась
 Мудрость Вашей светлой тишины.
Стало легче. Я перекрестилась.
И слова мне больше не нужны…


Рецензии