МОЙ ВРАГ!

Мой враг, ты мне опалишь душу не заметно,
Ты мне перевернешь реальность к верху дном,
Ты мне подаришь в мыслях зиму, а не лето,
И не заметишь боли в бытие своем.

Ты только СЕРДЦЕ- единица в моем теле!
Но столько неприятностей несешь,
Ты стало мне врагом в любовном деле,
Когда подумать нужно -ты поешь!

Когда вдруг нужно замирая,
Немного все же помолчать,
Ты , как всегда эгоистично,
Вдруг начинаешь дробь стучать!

Ты враг мой! Самый близкий и далекий!
Тебя мне никогда не суждено понять!
И только друг мой-СОН глубокий,
Мне позволяет на тебя плевать!


Рецензии