Восклицание

Размышляю, вижу прогресс
Сдерживая слёзы, сжимаю покрепче скулы.
Читаю над приговоренным свой манифест,
Но скоро достану дуло.

Мне раньше терпелось, а вам моглось
Издеваться над моей уязвимостью
Мне сильно хотелось, но не сбылось
Я подвержена одержимостям.

Вы знаете, право, неправильно
Теряться в истериках, в депрессиях оседать
Запомнить нужно, как правило:
"Никогда нельзя себя потерять."


Рецензии