хочу быть фатально с тобой

сделайте музыку тише,-
любви не хватает голоса
ты подходи поближе
трогай меня за волосы
трогай за руки, шипи за спиной
я сегодня сильнее вчерашнего
хочу быть фатально с тобой.


Рецензии