Пророчество

Стихов не пишу я уже,
Пропало мое вдохновение.
Меня ты не водишь в кино,
И я не терзаюсь сомнением.

Закончилось лето давно,
Нас осень хватает в объятия.
Меня ты не водишь в кино,
И я как большая не плачу.

Зима на пороге стоит,
Пугает снегами, морозами,
А нежное сердце стучит
И просит ее об оттепели.

Сказал ты - Мороза боюсь,
А я так боюсь одиночества.
К тебе посильнее прижмусь,
Не сбудется пусть пророчество!


Рецензии