Пока туман лежит в ущелье

Дождь достал,… нас,… уже в Кандагаре…
Только это не капли,… из дыр…
Мама,… пули,… тут нас доставали…
И стучали,… и делали сыр…
Зачесал наш механик Михалыч…
Все затылки,… ты как прилетел?..
На,… вот так,… получай,… что осталось…
А ты что?... Пугачёву хотел?..
Тут,… лететь нам теперь,…. недалёко…
Чтоб на завтра… по полной… комплект…
Две - тридцатой подвесь,… то не много…
Не стрелял с них уже,…. сотню лет…
Выпить есть?... и скажи, где тут почта?..
Прям с постели…. я – маме,… дурак…
Чё ты ржёшь?... для Михалыча – срочно…
Да и мне получить…. Сын? ты как?

2013.10.08


Рецензии