Благодарственная Молитва
За Радость и Помощь Твою,
За Силу, данную мне
В общении наедине,
За Веру, Надежду, Любовь,
Триединство обретшие вновь,
За Мудрость, за Разум, за Ум,
За Ангельских Крыльев шум,
Который слышу всегда,
Творя благие дела,
За Зоркость трёх своих глаз,
За невпадение в транс
От воздействия тёмных чар,
За Творчества Дивный Дар!
Молитвенно БЛАГОДАРЮ!
Свой Дух я к Тебе стремлю!
Ульяновск, 1992
Свидетельство о публикации №113100801111