Импульсы

Импульсы по венам, где-то очень близко,
Холодком по коже, дрожью по рукам,
Дождь возможно будет, небо слишком низко,
Ну я готова ко своим грехам...

Пух, с земли взметенный обернулся снегом,
Ласково кружится в свете фонарей,
И дыханье сбито, словно быстрым бегом,
И пленит приватность запертых дверей.

Комната залита ровным полусветом,
Силуэты тонут в розовых тенях,
Дымкою прозрачной будто бы одета,
Я танцую танец на живых углях.

Я касаюсь пальцев робкими губами,
Я качаюсь плавно, тихим нотам в тон,
Складывая мысли словно оригами,
Я еще не верю, что это не сон.


Рецензии
Очень мелодичное, красивое стихотворение!

С теплом.

Виталий Кравчик   12.10.2013 01:57     Заявить о нарушении
Благодарю)

Анна Фелистер   12.10.2013 16:35   Заявить о нарушении