302. Тёща дочку мне в подарок... Шутка

Тёща дочку мне в подарок,
А я ей признательность...
Тёща денег нам вагон,-
Я ей плёнку на балкон!

Тёщу дождичек не мочит,-
Плёночка мотается...
На балконе моя тёща
С соседом влюбляется!

Вывод тут один, весомый,-
Плёнка тут всему виной...
А для тёщи я, ведь, зять,-
Не надо нового искать!
                2012 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии