Твоя жизнь котик

Не со мной ты должен гулять по аллеям.
Не меня целовать в тёмно – хвойном лесу.
Обнимать не меня и лелеять,
Лишь её, пройдя с ней тропу.

Сколько было невзгод и печали,
Ты шагнул снова с ней на престол.
И детей на руках вы качали,
Продолжал только с ней разговор.

А измены… ну с кем не бывает,
Ведь дорога ведёт лишь домой.
Я так думаю, о нас она знает,
Что встречался когда-то со мной.

Сколько было таких ситуаций?
Всё равно ты по-прежнему с ней.
Тогда не зачем мне и стараться,
Никогда мне не быть твоей...


Рецензии