Цокотуха-2
Им вечер прекрасный она подарила.
От угощений ломились столы,
От топота ног проломились полы.
Все гости были и сыты, и пьяны,
Им в мухе не найти изъяна -
Стройна, красива, весела,
Паука свела с ума.
А паучок тот садистом прослыл,
И удержать не сумел он свой пыл,
Схватил Цокотуху под мышку,
И утащил на высокую вышку.
Все гости его напугались,
По углам, по щелям разбежались.
С тех пор Цокотуха одна-
Не верит в друзей и подружек она(((
Свидетельство о публикации №113100810782