По возвращению
Еще мысли не собраны в кулак,
Послевкусие. Звонки от друзей, от родственников -
"Ты куда пропала там? Ты как?"
Улыбаюсь, еще пару дней улыбаться буду,
Потом вовсе сойдет на нет,
Прогорит, как любая болезнь проходит,
На брусчатке выстынет след...
Свидетельство о публикации №113100801076