Триллер муха-цокотуха

Муха, Муха-цокотуха
Позолоченное брюхо.
Муха по полю пошла,
Но до цели не дошла.
Брюхо было в позолоте,
Муху клоп нашел в болоте.
Муха здесь, а брюха нет.
Золота простыл и след.
Об убийстве Цокотухи
Разлетелись быстро слухи
Навострите мухи УХИ
Не злотите больше брюХИ!


Рецензии
Не пошло и с юмором, вызывает искреннюю улыбку при прочтении.

Миша Кучерявый   23.11.2013 19:33     Заявить о нарушении