Разные мужчины
Тот высок, тот низок ростом,
Этот умный, тот дурак
В жизни все не просто так.
Почему один сильнее,
А другой его слабее,
Третий вовсе не силен -
Хилостью пацан клеймен.
Всех их разных, не похожих
С разными цветами кожи
Любят женщины Земли.
Среди них и я, и ты.
КОНЕЦ 1996
Свидетельство о публикации №113100810708