миф о пряниках
Как корабли таранят свои палубы
Как коты умирали кверху лапами
Как ты проходила не оборачиваясь
Как стальные палки вырубали мое сознание…
…..
Мы навсегда сплетены ногами
И руками
И сердцами
И веревками
Что с плеч свисали
И острыми зубами
И змеиными языками
И когтями
И…
….
Мы напивались так
Что я не мог сказать
“Prumerny deti historie”
Свидетельство о публикации №113100810691