Раз, два, три, четыре, пять
Вышла Ленка погулять.
Просто так не на показ,
Бюст свой спрятала от глаз.
Но красивы ее груди
Так и смотрят на них люди
Бабы, дети, мужики
До чего ж все дураки.
Все равно она не даст
То что спрятано от глаз
Пусть ей долго смотрят в след
Но суда на нет ведь нет.
середина 1996
Свидетельство о публикации №113100810687