Не грусти,... победим и вернусь

Не всё так просто в лес погожий…
Иголки – вдоль,… и шишки – в ряд…
Где я,… с своей,… печальной рожей…
И пионерский наш отряд…
Ведём шпиёнов на болото…
Где у ракетов не встаёт…
Их,… запускает, типа, кто-то…
Но эта, сволочь,… не летёт…
На старте,…жмём на ликвидейшен…
Да сразу видно,… не туда…
В сторонке ржёт,… наверно, леший…
Хотя-я-я-я,… ему – гавна гора…
Немного ра – без космонавтов…
Отстрел на старте,.... запасной…
А вот природу,….. чуть оставьте…
Чтоб было нам… не в ж,…. домой.

2013.10.08


Рецензии