Сама себя не похвалишь, никто

Леночка, ты моя голуба,
Леночку помнят мои губы,
Леночку сладкую, родную,
Леночку крепко поцелую.

Леночка - сладкая конфетка,
Леночка - смуглая брюнетка,
Леночка добрая, святая,
Леночка милая такая.

Леночка - ангел красоты,
Леночка - ты и только ты.
Леночка ты мой идеал,
Леночка, я таких не знал...
                начало 1996


Рецензии