Холодно в октябре, но холод ещё не жгуч

Холодно в октябре,
Но холод ещё не жгуч.
Не много и серых туч.
А выглянет Солнце,
Вовсе забудешь,
Что это осень,
А не весна.
Радость не зависит
От времени года.
Радости есть место
Всегда.
В сердце, в улыбке
И памяти
Она жива.
8 октября 2013 года.


Рецензии