Меняться все должно, таков закон

Меняться все должно, таков закон.
И, может, чувства тоже побледнеют.
Взглянув, в глаза ночных окон
Пусть новые желанья пламенеют.

И добрые слова, и нежные касанья
Пробудят все, что долго спАло.
И разобьют все стены жесткого молчанья,
Люблю. Хочу. И этого мне стало мало.

Все чувства, что в душе таила.
И прятала от всех и ото вся.
Фантазии и страсти закрутила
Воронка моего неистовства.
                начало 1996


Рецензии