Не дай Господи
на дно,мне якорем уйти
ты дай, одну из тысячи причину
в Тебя, отец небесный
веру обрести!!!!!!
как, пастырь, Ты среди овец заблудших
маяк тепла, средь гаснущих огней
прощу Тебя, мой милый боже
не тухни в сердце,
продолжай свети!!!
Ты, освещай мой путь не близкий
он долог,и тернист к тебе
дай силы,веры,и надежды...
сильнее всех желаний
к Тебе прийти...!!!
И за огромную планету,за тех
кто молиться Тебе сейчас
за близких и родных людей мне
мой милый...
ты спаси всех нас!!!
в Твою, обитель света,теплоты
ладони, я к губам преподнесу
Твою, Господь проникновенность
всем сердцем, буду пить росу..!!!
не дай, пропасть заблудшим душам
пускай, на свет они идут
еще, господь Тебе спасибо
кто потеряет,обретя
в Тебе найдут!!!
Свидетельство о публикации №113100800106
кто молиться Тебе сейчас
за близких и родных людей мне
мой милый...
ты спаси всех нас!!!
Достойные и верные слова!
С уважением, Валентина.
Алёша Крылов 08.10.2013 14:43 Заявить о нарушении
Дмитрий Преображенский 08.10.2013 14:57 Заявить о нарушении