Москва и москвичи
Я пришла к тебе новой и мягкой,
Ты изменила меня, ты меня углубила!
Здравствуй, Москва!
Я, возможно, с повинною явкой,
Кажется мне, что в себе я себя же убила,
Слушай, ответь мне,
Ведь ты же все знаешь о стенах,
Именно стены твой цвет обратили в серый
Правда ли, что,
Потаенное менее тленно,
Чем неприкрытое, не облаченное в сферу?
Свидетельство о публикации №113100801057
Джаннат Ташкеева 12.10.2013 09:32 Заявить о нарушении