Порву немедля струны лиры...

                "Кому, скажите-ка на милость,
                Сейчас поэззия нужна?..."
                Сергей Неистофф, http://www.stihi.ru/2011/05/30/298


 Порву немедля струны лиры
 И разобью её нутро!
 Стихи, они лишь для сортира!
 А стихотворцы все - трепло!

 Начхать мне нынче на поэтов!
 Не напишу я ни строки!
 Себе я налагаю вето
 На все зудящие стихи!

 Но, Боже мой, какое лето!
 И как блаженен ветерок...
 Куда деть музу от поэта?
 Она вплетается меж строк.

 Она мне душу всю разъела,
 Впилась пиявкой в сердце, в кровь!
 Ой, как ты, муза, надоела!
 Меня оставить соизволь!

 Ох, отпустила... Ну, зараза!
 Писать я больше не хочу!
 Спокойно ем и сплю - всё сразу.
 Но... будто в пропасть я лечу:

 В мозгу моём застряли фразы,
 Стихами мысленно КРИЧУ!

 А не пора ли мне к врачу???


Рецензии
А хорошо, Танюша!!!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   09.10.2013 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур. Только что добавила в этот стих последнюю строчку - думаю, так усилится стихотворение. С улыбкой Татьяна.

Татьяна Фурсова -Павловец   09.10.2013 01:36   Заявить о нарушении