Пересказ письма...
Господи, мой милый, как люблю тебя.
Ну а ты сказал, грустя: «Леночка, прости.
Больше мы не встретимся. Доброго пути.
Добрая, хорошая, если б был один,
Никогда не бросил бы, никуда не отпустил.
У меня есть милая, маленькая дочь.
Сладкая красивая, прямо ты, точь-в-точь.
Никогда я не забуду нежность губ твоих
Вспоминать ее я буду в горестях своих.
Так судьба распорядилась, Пусть и будет так.
Не хочу, чтобы ты злилась, я – тебе не враг.
Позвони мне, если хочешь, я тебя молю.
Ты, понять меня не сможешь, слезы от себя гоню.»
Ты прогнал свои слезинки, а я вот не смогла.
Мое сердце стало льдинкой, и боюсь что навсегда.
1995
Свидетельство о публикации №113100810567