Под вашими ногами
мостовая,
За вашими стенами кухни соседей,
Которые с вами смеются,
которые вас предавая,
Обойдутся без копов,
суда и комедий.
Вы слепы.
Вы видите только путь фонаря.
Нежелание одиночества,
полного одиночества,
Сотворит варвара
(но не создаст бунтаря),
На базаре сбывающего отчество.
Или быть может вы в той категории,
Для которой Земля –
только временный дом.
Вы также глухи.
Ведь кроме божественной фантасмагории,
Все другое для вас атеизма синдром.
И когда из розетки услышите
шепот соседа,
Что на простыни грязной лишит возбуждения,
Лишь тогда ваш отказ
(от зрелищ без хлеба),
Может вас привести к освобождению.
Но привычно закрыт рот кляпом газетным,
А зубы способны раскусывать лишь мармелад,
И становитесь вы вариантом бюджетным,
А они лишь кудахтают,
млеют,
мычат.
Свидетельство о публикации №113100810566