музыка в голове

я слушал музыку в голове,
на плеер денег то не было.
я один, но есть тот человек,
который решает проблемы.
Мои.
ты должен верить в себя
никакой не помешает изъян.
она - мой путеводитель
по линии глупенькой жизни.
Вы за нас пальцы скрестите
и лет сто, лучше двести держите.


Рецензии