Моей жизни надгробные плиты

Моей жизни надгробные плиты
Я мараю своею судьбой.
До краев чаши горя испиты,
Крохи счастья возьму я с собой.

Все равно умирать от распятья
Тела смертного. Тикает час.
Вечны только душа и проклятье
Жить, что заложено в нас.
06.05.2011г.


Рецензии