И с плеч на пол сползли одежды...

И с плеч на пол сползли одежды,
И ты всю ночь меня ласкал,
Но утром рухнули надежды,
Когда всю правду рассказал.

Мол я женат и разводиться не хочу,
Ведь без ума люблю жену и дочь.
Я в пропасть горя падая, кричу...
А ты порвал все чувства в клочь...
                1995


Рецензии
Классическая история, но коротко и с чувством.

Миша Кучерявый   23.11.2013 19:06     Заявить о нарушении