У рояля любви

У рояля любви свой, особенный звук.
Ты по струнам его ударь!
Зазвучит над планетой рояль.
У рояля любви свой, особенный тембр,
От нажатия дрогнет струна
И взорвётся в небе Луна
Разлетится на тысячи звёздных систем.
У рояля любви свой, особенный звук.
Нажимаю я на педаль
Откликается мне рояль
Будто душу мою зовут.
На рояле любви я сонаты играл
И о чём-то трещал камин
Ты ушла, я не осознал.
Но сегодня понял, что играю один.
И забит до отказа зал.


Рецензии