Ты только позови...
Когда вскипает кровь и сердце ждет любви,
И дочки Евы нас манят неискушенных
Лишь линией бедра...Ты только позови!
Я побегу навстречу счастью,иль несчастью,
Мне все равно - всего важней любовь,
Ты только торопись,ведь времени подвластны
Все наши чувства...И остынет кровь...
Свидетельство о публикации №113100801053