Абсурд, цинизм и гордость

Ничто не беспокоит,
Как слово: «Успокойся!»
Мы из противоречий
Сложили нашу жизнь.
А если вдруг обидел,
Ты скажешь: «Это шутка!»
Абсурд, цинизм и гордость
Вот наш теперь режим.

Лукаво будет врать вам,
Абсурд, цинизм и гордость.
И я же к ним причастен,
Раз семь на дню, увы…
Порвите свои души –
Никто вас не запомнит.
Предайте и солгите –
Утоните в любви.


Рецензии