Не зови

Он всего лишь сон и ночной туман.
Ты его одна не спасешь.
И, быть может, здесь не твоя вина,
Против времени не пойдешь.

За тобой дела, за тобой года,
Горделивой походкой шаг.
Ты сама себя приносила в дар.
Чего хочет твоя душа?

Разожгут костры, опалят ручьи,
На пески не прольется дождь.
Опадут на дно миллион причин.
Ты его теперь не спасешь.

Ядовитый хмель на твоих устах.
Никогда не была живой.
Не зови меня, не мешай мечтать,
Мама, нет мне пути домой.

08.10.2013.


Рецензии