В любви, сгорая
Безумно полюбила, - счастлива была.
На всём белом свете, ты один такой,
И не нужен мне, никто другой.
Пр.
Думать и не думала я, никогда,
Что твоя любовь, меня сведёт с ума,
Что когда ни – будь и я, сгорю дотла
В любви, твоей сгорая.
Думать и не думала я, никогда,
Что моя любовь тебя сведёт с ума,
Что когда ни – будь и ты, сгоришь дотла
В любви, моей сгорая.
Ты, мне говорил, - любимый мой,
Что после нашей встречи, потерял покой.
Что безумно любишь, ты меня одну,
На всём белом свете, - меня одну.
Пр.
Нам друг без друга, не прожить и дня,
Вот такая вот у нас, с тобой судьба;
Вот такая вот у нас, с тобой любовь,
Нам не нужна, любовь другая.
Пр.
Свидетельство о публикации №113100810522