И кто-то будто бы погладил по спине

И кто-то будто бы погладил по спине,
По телу кратковременная дрожь.
Течёт на кухне не закрытый кран,
Читаю письма о любви, несказанную ложь.

В чуть приоткрытое на кухоньке окно,
Ворвался серый и холодный дождь.
Сегодня очень грустно без тебя,
Ведь ты так странно навсегда уйдёшь.

Ни слова не сказав про утренний визит,
Забрал давно забытое пальто.
И незаконченные песни о любви,
Поняв, что всё давно не так, и всё не то.


Рецензии